宜宾市江安县委县政府领导出席县老年协老体协总结表彰会

2018-01-10 14:13:00 四川省老年人体育协会

      县委 常委、宣传部部长蒋龙珍       

                   

             分管老龄工作副县长杨利                                     分管文化教育体育工作副县长曾广

     1月5日,江安县老年人协会和老年人体育协会召开2017年工作总结表彰会,总结去年工作、表彰先进集体、安排今年工作,县委常委、宣传部部长蒋龙珍,副县长杨利、曾广,县关工委执行主任刘明富,县体育局局长刘晓玲,县文广局局长秦岭,县民政局副局长万守琼等领导出席大会,看望慰问到会老同志,并分别发表热情洋溢、情真意切的工作讲话。

   会议在县老干部活动中心举行,来自全县57个基层协会的会长、主席、支部书记共120人出席会议。县老协老体协主席姚继初传达省、市老体协、老年协会议精神。县老体协常务副主席张志善总结2017年工作,安排1018年工作要点。2017全县老协老体协工作在围绕中心、服务大局、组织建设、党建工作、互助养老、文体活动、宣传调研、经费筹集等方面,取得新的进展,被市老年协授予先进集体一等奖、县委命名为“示范党组织”,10多位协会工作者受到全国、省、市、县表彰。县老协老体协副主席朱季衡宣读了县协会的表彰决定,到会的县领导和涉老部门领导为获得优秀协会、先进集体称号的基层组织颁奖。


    县委常委、宣传部部长蒋龙珍,副县长杨利、曾广等3位县领导分别在会上讲话。他们代表县委县政府看望老同志,并通过大家向全县老年朋友致以新年的慰问,祝贺全县老协老体协工作取得显著成绩,感谢老同志们发挥余热、无私奉献,为江安的小康社会建设做出了积极贡献。蒋龙珍等县领导指出,县老年协老体协去年的工作特色和亮点,表现在以下方面:一是工作方向正确,围绕县委县政府中心工作发挥作用好;二是协会组织建设好,支部党建活动开展好,会员队伍增加;三是服务大局好,主动投身党政中心工作,精准扶贫、互助养老等各方面都有你们参与行动;四是文体健身活动开展好,群众积极参与,坝坝舞遍布城乡,竞赛成绩好,活动项目丰富多彩;五是宣传报道、理论调研工作好,特别是对外宣传工作做得好,发表稿件全省名列前茅,宣传了江安的各方面成就,扩大了江安的知名度。六是工作效果好,受到省、市、县上级领导的关注,更受到广大群众的认可。3位县领导还结合自己分管的工作,对各协会提出了工作希望和要求,预祝2018年的工作更上新台阶。县关工委执行主任刘明富、县体育局局长刘晓玲、县文广局局长秦岭、县民政局副局长万守琼等涉老部门领导也分别发言,就进一步做好老龄、老年体育、群众文化、关心下一代等工作提出了建议和要求,表示要一如既往地关心支持协会工作,共同把老协老体协工作推向前进。宜宾锦绣旅行社负责人也在会上推荐了今年的老年健身旅游线路。
    县委县政府和涉老部门领导的关怀,使与会老同志倍觉温暖,很受鼓舞,都表示不辜负领导和全县人民的厚爱,继续把为全县老年人服务的工作做得更好。

责任编辑: 芋头

精美图片

联系协会

地址:四川省成都市新南路93号亚华商厦3楼省老体协
邮编: 610041
电话(传真):028—86621583
电子邮箱:sclntx@163.com