四川参加全国第三届老健会太极拳(剑)队集训选拔结束

2017-05-09 10:02:00 四川省老年人体育协会

四川参加全国第三届老健会太极拳(剑)队集训选拔结束   全体人家合影

钟玉会长亲切会见集训队(右一)

    根据第三届全国老年人健身大会四川代表团的安排,由省老体协太极拳分会牵头,攀枝花市老体协和宜宾市老体协配合共同组队,代表四川参加第三届老健会太极拳(剑)的比赛。

代良友教练在给队员规范动作

代良友教练在给队员规范动作


    接受任务后,经三个单位领导同意,省老体协太极拳分会秘书长李良贵.攀枝花市老体协秘书长田丰华.宜宾市老体协秘书长成远恒和教练代良友共同商议了选拔及组队事宜。决定要按照四川代表团的要求,顾全大局,着眼全省,在全省范围内挑选本项目成绩好.思想作风硬的优秀运动员,组成实力较强.作风优良的代表队。

训练中

训练中

训练中

训练中

训练中


    经过初选,最后选拔出攀枝花5人.宜宾3人.泸州2人.达州1人.自贡1人的集训队,于2017年5月2日在成都崇州三郎镇进行了第一次集训及选拔。这次集训得到了攀枝花.宜宾.泸州.达州.自贡等老体协的大力支持,特别是省老体协太极拳分会钟玉会长亲临集训队,看望了全体集训队员,使大家很受鼓午。整个集训于2017年5月8日下午结束。现已选拔出参加全国第三届老健会太极拳(剑)比赛的10名队员。他们将在接下来的集训中全力备战,争取在焦作的比赛中取得好成绩,为四川代表团争光。(四川省老体协太极拳分会    文 李良贵   图 张庆)

责任编辑: 芋头

精美图片

联系协会

地址:四川省成都市新南路93号亚华商厦3楼省老体协
邮编: 610041
电话(传真):028—86621583
电子邮箱:sclntx@163.com