省老体协领导深入江安县调研老年体育工作

2017-12-05 13:05:00 四川省老年人体育协会

     12月3日,省老体协领导深入江安县老体协,调研基层老年体育工作。

    省老体协调研组由省老体协顾问(前常务副主席)杨云章、省老体协秘书长曹德勇、省老体协健身活动部副部长张士国一行三人组成,来到江安县老体协办公室,首先检查了县老体协办公场地、工作资料、刊物图片,接着听取了县老体协主席姚继初、常务副主席张志善的工作汇报,然后举行了调研座谈。杨云章对江安县老体协的工作成绩充分肯定,特别指出江安县的组织建设、党建工作、健身活动、宣传报道、理论调研等方面的工作,走在了全省前列,创造了一些好的经验,起到了带头作用。杨云章希望江安县老体协继续发扬成绩,不断开拓创新,在十九大健康中国建设方针引领下,主动争取党政加强领导,在基层协会建设、推进农村老年体育活动的全面开展、改善场地设施、争取经费投入、加强制度建设等方面取得新的进展。县老体协负责人感谢省老体协领导对江安县老体协的关怀和厚爱,表示一定按照省老体协的要求,查找差距,补齐短板,在十九大精神指引下,继续开创全县老年体育的新局面。
文图:江安县东正街149号县老体协张志善、周乾高

责任编辑: 芋头

精美图片

联系协会

地址:四川省成都市新南路93号亚华商厦3楼省老体协
邮编: 610041
电话(传真):028—86621583
电子邮箱:sclntx@163.com