四川省第32届老年人网比球赛在资阳市隆重举行 省老体协秦玉琴主席宣布开幕

2017-12-08 15:47:00 四川省老年人体育协会

   12月5日,四川省第32届老年人网球比赛开幕式在新建成的资阳市全民健身中心网球馆隆重举行。省政协原主席、省老体协主席秦玉琴,省政协原副主席、省老体协执行主席肖光成,省人大原副主任、省老体协副主席李洪仁,资阳市委书记周喜安、市政协主席陈莉萍,省老体协顾问杨云章,资阳市老体协主席马贵华等领导出席开幕式。资阳市政协原主席、市老体协名誉主席罗雪松主持开幕式。
    资阳市委周喜安书记在致辞中介绍了全市经济社会发展情况,他表示,要把老年人体育健身活动作为建设幸福怡然资阳的重要工作,切实建立“党政主导、部门尽责、协会组织、社会支持、重在基层、面向全体”的老年人体育工作格局,努力实现老年体育工作“六有”、“六新”“六好”目标,开创全市老年体育工作新局面。
    肖光成执行主席在讲话中说,资阳市委、市政府高度重视老年体育工作,主要领导亲自过问,解决重大问题,分管领导具体抓,体育部门、市老体协认真落实,建成了全省一流的网球场馆,为比赛创造了良好条件。他要求全体参赛人员,遵循老年体育宗旨,确保比赛圆满成功,推动全省老年人体育健身活动更好更快发展。
    在全场热烈的掌声中,秦玉琴主席宣布比赛开幕。
    这次比赛开幕式热烈、简朴、高效,面对崭新、大气、高标准的网球比赛场、馆,各位领导和参赛人员都赞不绝口,衷心感谢资阳市党政领导和有关部门为本次比赛成功举办作出的重大贡献。   (资阳市老体协) 

 

省老体协秦玉琴主席宣布比赛开幕

省老体协、资阳市领导再开幕式上进行开球仪式

比赛中

 
  

责任编辑: 芋头

精美图片

联系协会

地址:四川省成都市新南路93号亚华商厦3楼省老体协
邮编: 610041
电话(传真):028—86621583
电子邮箱:sclntx@163.com