省老体协李洪仁副主席考察广元市朝天区的老年体育工作

2018-01-10 13:57:00 四川省老年人体育协会

省老体协李洪仁副主席(右二)考察广元市朝天区的老年体育工作


    2018年元月5日,省人大原副主任、省老体协副主席李洪仁,省体育局原巡视员、省老体协顾问杨云章,省老体协健身活动部副部长张士国,到广元市朝天区考察2018年四川省第三十二届老年人门球比赛的筹备工作情况。广元市老体协主席何启书,朝天区区委常委、宣传部长杜林,朝天区老体协主席贾升光等陪同考察。

省老体协李洪仁副主席(中)考察广元市朝天区的老年体育工作

    元月5日,适逢天降大雪,素有“栈道之都,养生天堂”之誉的朝天大地银装素裹,一派北国风光。李洪仁副主席一行冒着刺骨严寒,驱车前往海拔1500米的曾家山调研,踏着皑皑白雪,走进门球场查看场地设施,深入酒店查看食宿条件,就办好四川省第三十二届老年人门球比赛提出明确建议和要求。李洪仁副主席说,四川省老年人门球比赛,是全省老年体育健身的重要赛事,参赛队伍多,影响面大。希望朝天区党政领导高度重视,市、区老体协要抓好落实,特别要加快场地设施建设,做好赛前的各项准备工作,确保赛事圆满成功。

省老体协李洪仁副主席(前排中)考察广元市朝天区的老年体育工作

    朝天区领导表示:朝天区区委区政府热情欢迎全省的老年门球朋友2018年到朝天曾家山展示球技,避暑养生。并将尽最大努力,认真做好赛事的各项准备工作,圆满完成赛事的承办任务,确保比赛期间各参赛运动员赛得开心,住得舒心,吃得放心,高兴而来,满意而归!
    根据曾家山的气候特点,省老体协领导和广元市老体协、朝天区领导协商决定,四川省第三十二届老年人门球比赛拟于6月27日在朝天区曾家山举行。(图张士国  文贾光升)

责任编辑: 芋头

精美图片

联系协会

地址:四川省成都市新南路93号亚华商厦3楼省老体协
邮编: 610041
电话(传真):028—86621583
电子邮箱:sclntx@163.com